Menu

О компании и производителях

 

Компания RA GROUP Int. была основана 7 сентября 2001 года благодаря усилиям группы сетевых лидеров Украины, Белоруссии и Молдовы. Именно профессионализм тех, кто стоял у истоков, предопределил особое положение компании на рынке, где уже прочно обосновались многочисленные отечественные и зарубежные фирмы со сходной продукцией — парфюмерией и косметикой.

В октябре 2001 года был открыт центральный офис в городе Львов (Украина).

Основной целью компании RA GROUP Int. является предоставление потребителям высококачественной и доступной по цене элитной продукции, а дистрибьюторам — возможность вместе с компанией построить свой собственный бизнес.

RA GROUP Int. является международной компанией, которая имеет свои представительства в Украине, России, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане, Испании.

Вот уже более 10 лет компания RA GROUP Int. радует своих поклонников изысканными ароматами и качественной косметикой, активно развивает дистрибьюторскую сеть. Регулярно проводятся семинары и тренинги, на которых сотрудники получают необходимые знания и рекомендации по ведению бизнеса, обмениваются опытом, а также получают ценные подарки за успехи в бизнесе совместно с RA GROUP Int.

RA GROUP Int. — Поверь в себя! Поверь в успех!

baner pa

 

Концерн DROM (Германия)

DROM logo

История концерна DROM Fragrances International началась в далеком 1911 году, как семейный бизнес, в городе Мюнхен (Германия), где и сегодня находится корпоративная штаб-квартира. В настоящее время концерн управляется третьим поколением семьи - докторами Фердинандом и Андреасом Шторп.
Концерн DROM входит в первую десятку мировых ароматных домов и специализируется исключительно на создании ароматов, сотрудничает с такими гигантами индустрии красоты, как L'Oreal, Henkel и другие.

DROM foto

Концерн DROM имеет 43 филиала более чем в 40 странах мира и 5 творческих центров: Мюнхен (Германия), Париж (Франция), Нью-Йорк (США), Гуанчжоу (Китай), Сан-Паулу (Бразилия). В настоящее время в компании работают 25 парфюмеров (а всего около 400 сотрудников), которые создают ароматы в специальных креативных лабораториях. Парфюмерные композиции производятся в соответствии с новейшими технологиями при помощи современного оборудования. Концерн DROM одним из первых в своей области получил наиболее прогрессивный сертификат качества ISO 9000:2000. Сейчас вся система менеджмента концерна сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Парфюмерная продукция RA GROUP Int. представлена такими основными коллекциями: ароматы для женщин, ароматы для мужчин, ароматы с феромонами для женщин и мужчин, элитная серия VEDO. Всего около 100 ароматов. Это позволяет найти свой аромат даже самому требовательному ценителю.

 

ООО «Химико-биологическое объединение при Российской академии наук «Фирма Вита» (Россия)

ООО «ХБО при РАН «Фирма ВИТА»  объединило  профессионалов в области химических технологий, биохимии и экологии. Научный потенциал  и оригинальные технологии позволили создать и запатентовать более 50-ти изобретений в области медицины и косметологии.

22

Гордостью компании является эксклюзивный компонент на основе женьшеня – биоантиоксидантный комплекс НЕОВИТИН (ноу-хау, патент РФ 2095078), которого нет в рецептуре ни одной косметики мира.

На сегодня ООО ХБО при РАН Фирма ВИТА это:
-многократный победитель Всероссийских и международных парфюмерно-косметических конкурсов,
-современные производственные цеха с высокотехнологичным оборудованием,
-аккредитированная научно-исследовательская лаборатория,
-контроль качества готовой продукции на всех этапах производства,
-уникальное биотехнологическое производство растительных тканей,
-сертифицированная система менеджмента на соответствие требованиям: ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, ISO 22716-2007 (GMP).

Компания RA GROUP Int. предлагает вашему вниманию специально-разработанную серию косметики по уходу за кожей и волосами на основе природных компонентов – NATURAL ENERGY.

Серия NATURAL ENERGY- энергия природных компонентов!

 

Компания Schwan-STABILO Cosmetics (Германия)

13

История Schwan-STABILO Cosmetics начинается с 1855 г, когда была создана карандашная фабрика в Нюрнберге (Германия). А через 10 лет бизнес перешел в руки Густава Шванхойзера. В настоящее время компания находится во владении пятого поколения семьи.

12

Первоначально компания производила только письменные принадлежности. Постепенно и неуклонно происходило развитие производства косметических средств. И в 1970 сформировалось отдельное подразделение, которое занимается производством косметики. С тех пор и по сей день Schwan-STABILO Cosmetics - мировой лидер в этой области.

На сегодняшний день производством косметики в компании занимаются 4300 сотрудников по всему миру. Заводы есть в Германии, Чехии, США, Бразилии, Мексике, Колумбии, Китае, Индонезии, России и ЮАР. Производство на Schwan-STABILO Cosmetics соответствует международному законодательству в области косметики. Оно строго придерживается Правил организации производства и контроля качества косметической продукции, которые охватывают все стадии производства. Это обеспечивается благодаря проведению испытаний по всем разрешенным на международном рынке методам, сопровождающему контролю всех этапов производства, химико-физическим анализам в технике применения и микробиологическим испытаниям. При этом используется только первоклассное сырьё.

Среди клиентов Schwan-STABILO Cosmetics практически все известные косметические торговые марки: Estee Lauder, Sephora, Lancôme, Chanel, Dior, Elizabeth Arden, Yves Saint Laurent, Helena Rubinstein, Revlon, Clinique, Mac, Artdeco, Bourjois, Pupa и др.

Вход or Регистрация